4月29日,寧德師范學院在圖書館前廣場舉辦“弘揚五四精神,傳承紅色基因”主題快閃活動,800余名師生通過歌曲傳唱學習黨史,獻禮建黨100周年。

 

快閃在歌曲《唱支山歌給黨聽》的優美旋律中拉開序幕,隨后,《我們都是追夢人》《光榮啊,中國共青團》等歌舞表演輪番上演,用歡快的舞步展現當代青年大學生的蓬勃朝氣,點燃了現場的熱烈氛圍,師生們紛紛舉起手中的小紅旗,隨歌曲旋律揮動。

 

 “很高興能參與到快閃活動中,一起為建黨一百周年獻禮。”寧德師范學院18級信息與機電工程學院學生邱武濱激動之情溢于言表,“我們要牢記初心和使命,在今后的學習中,更加堅定自己的理想信念,將愛國情融入到自己的學習生活中去。”

寧德師范學院團委組織宣傳部部長李成皓表示,此次快閃活動通過學校藝術團、老師、學生的共同演繹,展現了學生青春活力的面貌,表達青年學子對黨的熱愛。“學校還開展了學黨史青年說、線上朗讀者、紅色電影展播等豐富多彩、形式多樣的黨史學習活動,讓黨史學習教育引向深入。”