央廣網武漢4月30日消息(記者張迪 通訊員吳燕)神奇的充氣城堡、森林帳篷里的咖啡館、神奇魔術秀、傳統舞龍表演......4月30日下午,華中地區最大無動力親子樂園—嗨嗨游世界親子樂園在武漢市西郊天嶼湖旅游度假區正式開園。
  據了解,該園不僅是華中區最大的無動力親子樂園,今后還將成為華中地區首個一站式青少年素質教育基地。該樂園位于天嶼湖旅游度假區西湖公園內,園區總面積近13萬方,水域面積約1.6萬方,同時可接待6000人次,樂園以“海空巡游記”為主題貫穿深海城堡、星球一站等7大樂園,包含玩耍、游學、賞景3大功能,數十種游樂體驗。
  園區負責人表示,樂區采用德國、法國進口的高安全性、全生態材料打造的大型無動力游樂設施,園區采用前沿建造理念、引進新潮玩樂項目,既滿足了家庭親子出游的需求、孩子們對夢幻樂園向往,也切合當下年輕人的出游理念。“在這里,家長可以和孩子一同探索游玩,既讓孩子鍛煉了身體,又讓他們遠離手機和電腦,在探索中學習知識、鍛煉膽量,盡情享受大自然帶來的快樂與驚喜。”開園當天,帶著孩子在樂園游玩的武漢市民李女士說。
  據悉,目前該樂園開放時間為每日09:00--17:30,游客可提前預訂電子門票進行預約,并憑有效身份證件、門票二維碼入園,入園前需按要求佩戴口罩、測量體溫、出示健康碼等。